烧腊行业的人经历烧腊生意失败,必将负债累累已关闭评论

作为烧腊行业实战十几年,做烧腊培训也有十年之久。我试着问我自己,如果烧腊行业的人经历烧腊生意失败,必将负债累累,对烧腊行业来说,这会是有什么样的效应。在这种思维下我会考虑一件事,也作为烧腊行业有益的事情,把烧腊学院的学院放在承包烧腊窗口上去,以减少烧腊生意失败的概率,让更多的烧腊从业者早日实现财政自由。

https://resume-chief.com/

深圳号称烧腊之都、美食之都,满街都是饮食行家,单靠烧腊很难吸引客人,所以一个新学员毕业特别的小白,只会烧腊技术,却不懂经营的小白,就会特别的无助。

因此对于烧腊学院毕业的学院,我做出以下几点承诺,以帮助更多的学员实现投资计划。

 

但凡毕业于烧腊学院的学员,可0投资承包我们的烧腊窗口,按此计算平均每个窗口能赚2万,有更大的需要5人以上承包,小的也就是一个人承包。

我们提供烧腊窗口,提供全套烧腊厨具,提供稳定的客源,提供原料的采购,提供吃住

你只需要每天去公司从早摸到晚,把烧腊产品做好,斩好销售好即可。每个月月底结算,总之一分钱都不用你出,你只需要去制作与经营。

 

若该公司饭堂每个月不足以保证你的薪水支撑,烧腊学院进行补贴,同样是0投资,赚的我们分,亏的我给。

同时可以选择区域性饭堂,有280家饭堂,可以选择性的去选择饭堂。

0
相关文章!

Comments are closed.